Es la propuesta de confitería a cargo del chef José Ramón Castillo, quien se inspiró en los sabores y colores mexicanos para elaborar bombones y trufas de manera artesanal y posicionarse en el mercado bajo el concepto de “Chocolatería Mexicana Evolutiva”. José Ramón fue reconocido en 2011 por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa) como el principal exponente del cacao y de la chocolatería mexicana, así mismo fue considerado en 2012 como maestro chocolatero y catedrático de la Universidad Cergy Pontoise, al igual de ser autor del libro KAKAW, el cual le dio una condecoración especial por la Unesco, al considerarlo como “Libro Patrimonio de la Humanidad”.

Los mejores chocolates mexicanos están en Que Bo!

PLANTA ALTA

¿Bombones de pan de muerto, Boing de guayaba, chicle motita de plátano, gansito y, hasta, mole? Todos los sabores anteriores existen en un solo lugar: la chocolatería Que Bo!, del maestro chocolatero José Ramón Castillo. La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) nombró a “Josera” (como le dicen sus amigos) “Máximo […]

Visita