¿Bombones de pan de muerto, Boing de guayaba, chicle motita de plátano, gansito y, hasta, mole? Todos los sabores anteriores existen en un solo lugar: la chocolatería Que Bo!, del maestro chocolatero José Ramón Castillo.

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) nombró a “Josera” (como le dicen sus amigos) “Máximo Exponente del Cacao Mexicano y Maestro Chocolatero”, además de que la Universidad Cergy Pontoise de París lo llamó “Maestro Chocolatero de las Américas”. Más José Ramón tiene muchos otros reconocimientos y premios por su labor.

Él exalta los productos mexicanos en sus creaciones de lujo, pues siempre están inspiradas en el país. Los bombones, las bebidas y las trufas de Que Bo!, poseen ingredientes originarios de tierra azteca, de Chiapas, Tabasco y Oaxaca.

Las delicias de Que Bo!, maravillan a nacionales y extranjeros. Una de las cosas que más llama la atención de todos, es su inigualable sabor: en la sucursal de The Shops at Downtown se encuentran bombones que satisfacen  todos los paladares, de quienes la visitan.

Los diseños de los chocolates son otro gran atractivo. José Ramón, también, lanza ediciones especiales de sus postres según la temporada: en noviembre, saca a Benito Calabacín, Carmencita Calaca y la tarta de Calabaza Tacha; en diciembre, elabora a los renos Remigios, esferas y árboles de navidad de puro chocolate.

No te pierdas las delicias de Que Bo!, en su sucursal de The Shops at Downtown.

Isabel la Catolica núm. 30 Centro Histórico, CDMX.