Con sus deliciosos platillos, Federico Rigoletti, el chef fundador, te transporta a una hermosa playa. Él creó Puntarena, para que los comensales disfrutaran pescados y mariscos de estilo mediterráneo.

En 2001, nació este restaurante, el cual ahora cuenta con siete locales en la Ciudad de México, uno en el Estado de México y otro en Madrid. Su concepto culinario “representa una mirada al pasado, con los toques de un presente fresco y dinámico”, según Puntarena.

Su menú está enfocado en la comida del mar, en la que prevalecen las creaciones sencillas, de gran sabor, que demuestran el talento del chef.

Sashimis, tiraditos, tatakis, ceviches, tártaras, cubos, mariscos crudos, rollos, arroces, pastas, cócteles y otras delicias invaden el menú de Puntarena. A pesar de que es un restaurante especializado en productos de mar, también ofrece cortes de carne de res o jabalí en tacos, tostadas o sándwiches.

Los visitantes deben guardar un hueco para el postre, pues Puntarena tiene dulces tentaciones: Mousse de chocolate con frutos rojos, panna cotta de hierbabuena y helado de coco, crumble de manzana y sorbete de cardamomo, Key Lime Pie, pastel de elote, fondant de chocolate, flan, Chees cake, manchamantel, affogato y helados de la casa, enamoran a los amantes de la sobrecomida.

Puntarena es el lugar perfecto, para pasar un buen rato. Su espacio, en The Shops at Downtown, es especial, pues los comensales disfrutan sus alimentos junto al muro verde de las tiendas.

Los sabores del mar están en The Shops at Downtown

Isabel la Catolica núm. 30 Centro Histórico, CDMX.